Crema de calabacín

d027733483088c2b44d43def2442f92bae68d01e_r700_467_2

Ingredientes:

2-3 calabacines con piel (1 kg aprox)
1 patata mediana
1 puerro
40 ml aceite de oliva virgen extra
500 ml agua o caldo de pollo
sal
4 quesitos

Pasos:

  1. Lavar y trocear los calabacines y el puerro e incorporar al vaso junto con el aceite. Programar 10 minutos, Varoma, velocidad 2, sin cubilete.
  2. Añadir la patata, el caldo o agua y sal al gusto. Programar 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara. Poner el cubilete para evitar salpicaduras.
  3. Agregar los quesitos y triturar 1-2 minutos a velocidad progresiva 5-10.
  4. Probar el punto de sal, y servir.

Receta tomada de: Velocidad Cuchara
Foto tomada de: Gallina Blanca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s