Macarrones con chorizo

043

Ingredientes: (2 pax)

180 gr macarrones
100 gr chorizo fresco
400 gr tomate triturado
1/2 cebolla
1/2 puerro
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cdta de azúcar

Pasos:

  1. Poner a hervir en una olla los macarrones hasta que estén en su punto.
  2. Picar los ajos, la cebolla, el puerro y el pimiento y pochar todo junto en una cazuela.
  3. Cuando las verduras cojan un poco de color, agregar el tomate, el azúcar y una pizca de sal. Reservar las verduras.
  4. Cortar el chorizo en medias lunas y saltear en la cazuela donde se hicieron las verduras con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Agregar la salsa de tomate y los macarrones a la cazuela, mezclar bien.
  6. (Opcional) Poner los macarrones en una bandeja, espolvorear con un poco de orégano y queso rallado.Gratinar en el horno.
  7. Servir.

Receta tomada de: hogarutil
Foto tomada de: thermo fussion cook

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s