Nata montada

natamontada

Ingredientes:

(Para 500 gr)

500 gr de nata para montar muy fría
80 gr azúcar
1 chorrito de esencia de vainilla
1 cucharada de queso crema (para que quede la nata firme)

Pasos:

  1. Poner el azúcar en el vaso y triturar unos segundos en velocidad progresiva 5-9 hasta que quede triturada. Reservar.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, y verter la nata. Programar velocidad 3 1/2 sin tiempo, vigilar por el bocal para comprovar cuando esté la nata montada.
  3. Una vez montada, en un bol se mezcla la nata con el azúcar glas, con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.

*Notas: Es importante que la nata esté bien fría para que monte sin problemas.
Se puede aromatizar añadiendo cacao en polvo antes de montarla.
Para montar más de 500 gr de nata se programa a velocidad 5, sin mariposa. Como máximo se puede montar 1000 gr.

Receta tomada de: Libro Imprescindible
Foto tomada de: Foodmorning

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s