Turrón de chocolate y arroz inflado (Suchard)

Ingredientes:

250 gr chocolate con leche de cobertura
125 gr Nutella
50 gr arroz inflado

Pasos:

  1. Poner en el vaso el chocolate troceado y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-9.
  2. Bajar el chocolate de las paredes del vaso y programar 5 minutos, 50º, velocidad 2.
  3. Añadir la Nutella y programar 20 segundos, velocidad 4.
  4. Sacar la mezcla del vaso, verter en un recipiente, y mezclar bien con el arroz inflado.
  5. Echar la mezcla en el molde, repartir con una espátula para que quede uniforme y dar unos golpecitos para evitar que coja aire.
  6. Dejar reposar unas horas (mínimo 6-8 horas) a temperatura ambiente, hasta que haya endurecido.

*Notas: no hace falta conservar en nevera. Con estas medidas sale 1 turrón.

Receta tomada de: Como he puesto la cocina!
Foto tomada de: yo fui a egb

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