Lomos de dorada al horno con patatas panaderas

INGREDIENTES: (2p)

2 lomos de dorada
400 gr patatas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
perejil

PASOS:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Pelar las patatas y trocear en rodajas no muy finas, tipo panadera.
  3. Cortar la cebolla y el pimiento en juliana.
  4. En una bandeja para horno, colocar una cama de patatas. Echar un chorro de aceite de oliva, sal y perejil. Meter al horno unos 5 minutos.
  5. Echar sobre las patatas el pimiento y la cebolla. Echar un chorro de aceite de oliva y al horno unos 15 minutos.
  6. Salar los lomos de dorada y espolvorear con perejil.
  7. A los 10 minutos, abrir el horno y poner el pescado en la fuente encima de la cama de patatas, cebolla y pimientos. Hornear unos 30 minutos, o hasta que esté dorado el pescado y las patatas, cebolla y pimientos estén hechos.

Imagen y receta tomada de: Orielo’s Kitchen

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