Salmón en salsa Teriyaki

INGREDIENTES: (2p)

2 rodajas de salmón sin espinas
70 ml de salsa teriyaki
salsa teriyaki

PASOS:

  1. Marinar el salmón durante 1 hora. Poner el pescado en una fuente con la salsa, o en una bolsa de asar.
  2. Poner el salmón en una fuente para horno con la salsa.
  3. Meter la fuente con el pescado al horno precalentado a 220ºC durante unos 15 minutos. Rociar de salsa el pescado cada 3 o 4 minutos.
  4. Servir.

Foto y receta tomada de: el petichef

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s