Risotto con champiñones

INGREDIENTES:

100 gr queso parmesano
50 gr aceite
350 gr arroz
130 gr cebolla
1 diente de ajo
300 gr champiñones fileteados
900 gr caldo de pollo o agua con 2 pastillas de caldo
50 gr mantequilla

PASOS:

  1. Si el queso no está rallado, poner el queso en el vaso y triturar a velocidad progresiva, reservar.
  2. Poner la cebolla y el ajo en el vaso. Triturar 4 segundos a velocidad 4.
  3. Incorporar el aceite y programar 8 minutos, Varoma, Velocidad 1
  4. Colocar la mariposa y añadir los champiñones. Programar 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  5. Agregar el arroz, el agua y programar 20 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  6. Verter la mantequilla y queso rallado y mezclar a velocidad 3.
  7. Servir.

*Notas: este tipo de arroz es mejor comerlo al momento.

Foto tomada de: gourmet.cl

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