Arroz con pollo

INGREDIENTES:

200 gr arroz
4 alas de pollo
1 litro de caldo de pollo
1/4 litro de vino blanco
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de guisantes
2 tomates pelados
1 cucharada de colorante

PASOS:

  1. Cortar los pimientos en tiras, picar la cebolla y pelar los ajos.
  2. Echar a la sartén o paellera, aceite y poner a calentar.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadir los pimientos y los ajos enteros. Saltear durante 3 minutos a velocidad 6 (Vitro) y añadir la cebolla.
  4. Dejar la verdura 3 minutos y añadir el pollo con un poco de sal.
  5. Dejar que se dore el pollo.
  6. Mientras se hace el pollo, pelar los tomates, quitar las semillas y picarlos.
  7. Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate y dejarlo 5 minutos.
  8. Echar el vino blanco y dejar que reduzca unos minutos a velocidad 5 (Vitro).
  9. Añadir 3 vasos de caldo caliente y el colorante. Remover bien y dejar que hierva.
  10. Añadir el arroz, y remover para que se reparta bien por toda la sartén o paellera.
  11. Durante 3 minutos remover el arroz y después dejar a velocidad 5 (Vitro) unos 20 minutos. Añadir los guisantes 5 minutos antes de acabar.
  12. Apartar la paellera del fuego y tapar con un paño limpio, dejar reposar 5 minutos y servir.

Foto tomada de: javirecetas

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