Trenza de hojaldre con Nutella

INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre rectangular
Nutella
Azúcar
1 huevo

PASOS:

  1. Extender la masa de hojaldre.
  2. Espolvorear azúcar por toda la masa y pasar el rodillo para que se pegue bien el azúcar.
  3. Poner el relleno de Nutella en la parte central de la masa. Y cortar los laterales en forma de tiras, en diagonal, de un dedo de grosor.
  4. Entrelazar las tiras para ir formando la trenza.
  5. Pintar con huevo e introducir al horno precalentado a 200º hasta que esté dorada.
  6. Una vez haya terminado, decorar al gusto, con fideos de chocolate, almibar, etc.

*Notas: se puede hacer el día anterior.

Imagen tomada de: mailcakes.blogspot.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s