Pan de payés exprés

INGREDIENTES:

320 gr harina
180 gr agua
20 gr aceite de oliva
20 gr levadura fresca
1 cucharadita de sal

PASOS:

  1. Colocar en el vaso el agua, con el aceite y la levadura. Programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.
  2. Tamizar la harina, añadirla junto con la sal y dar 3 toques de Turbo.
  3. Programar 3 minutos, velocidad espiga.
  4. Si la masa no se despega bien del vaso añadir un poco más de harina.
  5. Sacar la masa y dar unos cortes.
  6. Untar la superficie con un poco de aceite.
  7. Meter al horno 45 minutos a 220º. (no precalentar el horno)
  8. Sacar y dejar templar encima de una rejilla.

Imagen tomada de: quecocinar.net

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s