Empanadillas de atún

INGREDIENTES:

Para la masa:

200 gr harina
80 gr aceite de oliva
80 gr agua
1 cucharadita de sal

Para el relleno:

1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 latas de atún

PASOS:

  1. Verter en el vaso el aceite y el agua. Programar 3 minutos, Varoma, Velocidad 2.
  2. Agregar la harina junto con la sal. Programar 20 segundos, velocidad 4.
  3. Retirar del vaso y dejar templar.
  4. Pochar los pimientos junto con la cebolla en una sartén y añadir el atún.
  5. Estirar la masa y rellenar.
  6. Hornear a 250º en la parte media-superior del horno para que se doren.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s