Buñuelos de bacalao

INGREDIENTES:

170 gr harina
250 gr bacalao desalado
2 huevos
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
1/4 cebolla
160 ml agua
1 cucharadita de sal

PASOS:

  1. Poner en el vaso la cebolla, el bacalao y el perejil. Triturar unos segundos a velocidad 5.
  2. Añadir 20 gr de aceite de oliva. Programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Añadir la harina, levadura, huevos, agua y sal. Mezclar a velocidad 6 hasta que quede una masa espesa.
  4. Formar los buñuelos y freír.

Imagen tomada de: pepe kitchen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s