Plum cake de chocolate

INGREDIENTES:

200 gr cacao puro en polvo o Colacao
250 gr harina
1 cucharadita de canela
180 gr azúcar
4 huevos
200 gr mantequilla

PASOS:

  1. Añadir al vaso el cacao, la harina, la levadura y la canela. Programar 10 segundos a velocidad 5. Reservar.
  2. Poner la mariposa. Añadir los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
  3. Añadir la mantequilla, programar 1 minuto, velocidad 3 1/2.
  4. Quitar la mariposa y añadir los ingredientes tamizados. Programar 10 segundos, velocidad 3. Acabar de integrar con una espátula.
  5. Hornear 35 minutos a 180º con el horno precalentado.

Imagen tomada de: recetín

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s