Bizcocho genovés

INGREDIENTES:

4 huevos
120 gr azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr harina
1 pellizco de sal

PASOS:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.
  3. Volver a programar 6 minutos, velocidad 4.
  4. Añadir la harina y la sal, programar 4 segundos a velocidad 3.
  5. Retirar la mariposa y terminar de envolver la mezcla a velocidad 2 unos segundos.
  6. Verter en un molde de unos 22 cm engrasado con mantequilla. Hornear durante 25 minutos.

Imagen tomada de: misthermorecetas.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s