Bica gallega

INGREDIENTES:

4 huevos
400 gr azúcar
200 gr mantequilla a temperatura ambiente
200 gr nata líquida 35% m.g.
400 gr harina
1 sobre de levadura
Azúcar

PASOS:

  1. Precalentar el horno a 170º.
  2. Poner papel vegetal en el molde a utilizar y engrasar.
  3. Poner la mariposa y echar los huevos, la mantequilla y el azúcar. Programar 3 minutos, velocidad 3.
  4. Añadir la nata líquida, Programar 2 minutos, velocidad 3.
  5. Quitar la mariposa e incorporar la harina y la levadura tamizadas. Programar 10 segundos a velocidad 6. Terminar de mezclar con la espátula si hace falta.
  6. Echar la masa en el molde y extender bien.
  7. Hornear durante 50 minutos a 170º.

*Notas: Sale una bica bastante grande.

Imagen tomada de: misthermorecetas.com

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