Salsa de champiñones y pollo con soja (para pastas)

INGREDIENTES:

80 gr salsa de soja
1 bandeja de champiñones laminados
30 gr vino blanco
240 gr pechuga de pollo troceada
1 cebolla cortada en juliana
35 gr aceite de oliva

INSTRUCCIONES:

  1. Poner el aceite en el vaso y calentar 4 minutos, varoma, velocidad 1.
  2. Añadir la cebolla, los champiñones y el pollo. Programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Cuando termine, añadir el vino blanco y la salsa de soja. Programar 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Servir encima de la pasta. 

Imagen y receta tomada de: DIETA con THERMOMIX

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s