Bacalao con salsa de tomate

 INGREDIENTES:

4 lomos de bacalao fresco
1 lata de 400 gr de tomate natural triturado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 cdtas aceite de oliva
sal
1 cdta de azúcar

INSTRUCCIONES:

  1. Trocear las verduras en trozos medianos y poner en el vaso. Programar 4 segundos, velocidad 4.
  2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1. Mientras, pincelar el Varoma con aceite y colocar los lomos de bacalao con la piel hacia abajo.
  3. Pasados los 10 minutos, poner en el vaso el tomate, la sal y el azúcar. Colocar la bandeja del Varoma con los lomos de bacalao y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Corregir de sal si fuera necesario.

 

Imagen tomada de: Las recetas de Finuca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s