Tarta de galletas y flan

INGREDIENTES:

2 rulos galletas María
400 gr leche para remojar las galletas
1.200 gr leche
4 huevos
2 sobres flanín Potax (marca Maizena)
180 gr azúcar
1 cda. sopera vainilla líquida o azúcar vainillada

INSTRUCCIONES:

  1. Preparar el flan: echar en el vaso la leche, los huevos, los sobre de flan y el azúcar. Programar 11 minutos a 90º, velocidad 4.
  2. Añadir la vainilla y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
  3. En un molde de mínimo 23 cm, poner una capa de galletas previamente remojadas con leche (no demasiado), y una capa de flan. Ir alternando capas, yo he puesto como unas 3 capas de galleta y he acabado con flan. Si se desea poner una cobertura de chocolate, es necesario que la última capa sea de galleta.
  4. Una vez acabada, llevar a la nevera unas horas. Mejor de un día para otro.

Receta e imagen tomada de: La Juani de Ana Sevilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s