Coca de llardons (chicharrones)

INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre
250 gr chicharrones
Azúcar
1 huevo
60 gr piñones

INSTRUCCIONES:

  1. Precalentar el horno a 190ºC.
  2. Triturar los chicharrones, unos 20 segundos a velocidad 6.
  3. Extender una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, con papel de horno debajo. Pincharla con el tenedor para que no suba.
  4. Repartir por encima de la lámina los chicharrones picados, y azúcar con generosidad.
  5. Tapar con la otra lámina de hojaldre, y cerrar los bordes haciendo presión con el tenedor.
  6. Pinchar la masa de hojaldre superior para que no suba.
  7. Pintar con huevo batido (sólo la yema) y repartir los piñones humedecidos previamente. Finalmente añadir azúcar con generosidad.
  8. Introducir la coca en el horno hasta que esté dorada.

Imagen tomada de: Cocinando con Neus

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s