Garbanzos con arroz


INGREDIENTES:

1 bote de garbanzos cocidos
100 gr arroz
2 chorizos para guisar
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
800 gr agua o caldo

INSTRUCCIONES:

  1. Poner en el vaso la cebolla y el ajo. Triturar 4 segundos a velocidad 5.
  2. Incorporar el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Agregar los chorizos cortados y programar 5 minutos, giro izq., 100º, velocidad 1.
  4. Colocar la mariposa y añadir el arroz. Rehogar 3 minutos, 100º, giro izq., velocidad cuchara.
  5. Incorporar el caldo o agua, y programar 17 minutos, temp. Varoma, giro izq., velocidad cuchara.
  6. Cuando queden 10 minutos para que acabe el tiempo programado, añadir los garbanzos por el bocal.

 

Imagen tomada de: cocina facilísimo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s