Pan express

Esta receta de pan no precisa de un tiempo de levado. Se realiza la masa y directamente se introduce en el horno.

INGREDIENTES:

250gr de agua
20gr de aceite
20gr de levadura prensada fresca
500gr de harina de fuerza
1 cucharadita colmada de sal

INSTRUCCIONES:

  1. Poner el agua y el aceite en el vaso. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 1.
  2. Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 3.
  3. Incorporar la harina y la sal. Remover 15 segundos a velocidad 6.
  4. Programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  5. Engrasar una bolsa de asar. Poner un chorrito de aceite en la bolsa y con las manos, por fuera de la bolsa, extender el aceite.
  6. Sacar la masa de pan del vaso, darle la forma deseada, y hacer unos cortes. Espolvorear un poco de harina por encima.
  7. Introducir la masa de pan en la bolsa de asar, y llevar al horno unos 40 minutos a 220ºC.
  8. Dejar enfriar y servir.

Fuente de la receta e imagen tomada de: Recetario CANECOSITAS

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